Vinzaglio

Alloggio signorile in corso Vinzaglio, con terrazzo a “L” e vista mozzafiato sulla città. La coppia che l’acquista vuole spazi vasti, luminosi e neutri per riempirli con i mobili e i ricordi di una vita.

Scorri per scoprire di più

Il progetto


Stilò disegna una immensa zona giorno, piena di luce naturale; allarga fino alla copertura il volume del salotto, creando una doppialtezza che consente di illuminare anche il sottotetto. Quest’ultimo è recuperato completamente con pavimenti e finiture di pregio, con molte cabine armadio e accoglienti spazi per il relax.

Arredi in metallo e legno disegnati su misura permettono di adeguare ogni spazio alle esigenze specifiche della proprietà.

  • Luogo Torino, 2014
  • CategoriaResidenziale
  • Crediti Progettazione e DL: Stilò ArchitettiFoto: Lucio Beltrami