Mole

Un’impresa edile chiede a Stilò di ridisegnare, all’ombra della mole, due ville urbane di lusso. Il progetto, dettagliato fino alla scelta dei materiali e delle soluzioni d’arredo, viene presentato in una brochure di cui Stilò cura la grafica.

Scorri per scoprire di più

Il progetto


Un’impresa di costruzioni acquista una porzione dell’unico isolato scampato ai bombardamenti proprio di fronte alla Mole Antonelliana. L’immobile è carico di fascino, essendo stato fino a pochi anni fa, laboratorio per gli studenti delle scuole San Carlo, dove venivano formati artigiani scenografi, falegnami, decoratori.

Il mercato sembra suggerire la trasformazione in piccoli appartamenti, ma la particolarità della posizione chiede di esplorare anche un’altra via.

La brochure realizzata si può vedere qui.

  • Luogo Torino, 2012
  • CategoriaPatrimonio storicoResidenziale
  • Crediti Progettazione preliminare e definitiva: Stilò ArchitettiRender: Riccardo GagliarducciProgetto grafico: Luca Porru